Charte vie privée

Pour des raisons techniques, nous utilisons des cookies pour gérer la langue que vous avez choisie. Google Analytics assure également les statistiques de notre site grâce à des cookies, mais il ne nous permettent pas de vous identifier. Il vous est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur confection :

Traitement des données à caractère personnel des clients et des utilisateurs.

Vous pouvez visiter notre site, vous informer sur nos services et prendre connaissance de nos dernières actualités, sans devoir nous fournir d´information personnelle. Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.

Les données à caractère personnel (nom, prénom, domicile ou résidence, n° de téléphone et de fax, e-mail, n° de compte bancaire,) que vous nous communiquez sont traitées par Aganeri, selon les cas, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel :

  1. En vue de la gestion de la clientèle et de réaliser des études de marché ;
  2. En vue de l´émission, du recouvrement et de la vérification des factures ;
  3. En vue de la communication des lettres d´information électronique ;
  4. En vue de la réalisation d´opérations d´information ou de promotion sur les services ou produits offerts par Aganeri.

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus. Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part. Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont Aganeri est maître et responsable du traitement.

Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité, vous pouvez obtenir d’Aganeri, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu´aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée. Si, à n´importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (privacy@aganeri.be). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.

Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez nous contacter ou la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante :

Commission pour la Protection de la Vie Privée
Rue de la Presse, 35
1000 Bruxelles
Tél. + 32 2 274 48 00
Fax. + 32 2 274 48 35