Suppression de vos coordonnées

Si vous désirez que les coordonnées de votre entreprise ne soient plus visibles sur notre portail, enregistrez-vous, prenez possession de votre entreprise, et dans l’écran de modification de celle-ci, activez la procédure de suppression (fonction disponible dans le courant du mois de juillet 2017).